Tapenade di olive verdi noci melograno e mozzarella

Questa non è proprio una tapenade, ma un’idea nata da qua.
Un’insalatina fresca e veloce… ok, fresca non è che se ne senta proprio la necessità. Ma sul veloce, nulla da eccepire :) !
La tapenade in realtà non è quello che ho fatto io, è una salsina francese, fatta da olive schiacciate e capperi. Insomma, non è una tapenade la mia. Fa nulla :)

Ingredienti per 4 persone:

  • mezzo melograno (io ne ho usato mezzo perchè il mio era grande, anzi, gigante!)
  • 1 gambo di sedano piccolo
  • 2 mozzarelle
  • 2 manciate di noci
  • 1 manciata di olive verdi
  • 1 manciata di olive nere
  • olio extravergine di oliva, limone, sale, pepe

Beh, non è che c’è molto da spiegare. Se non che è necessario sminuzzare col coltello le noci sgusciate… Unire tutto, e condire con olio extravergine di oliva, sale, pepe, e…

la tapenade

Les jeux sont faits.

 

Be Sociable, Share!
Questa voce è stata pubblicata in Ricette - contorni e contrassegnata con , , , . Contrassegna il permalink.

2 risposte a Tapenade di olive verdi noci melograno e mozzarella

  1. Buonissimaaaaa! Mi piace!!