Stecchi e fiocchi

Metti che una sera vuoi qualcosa tipo pizza. Ma non hai granchè tempo. E hai invitato un’amica a cena. Hai già preparato il cuscus ma vuoi anche fare altro.

Ecco cosa ho combinato.

Ingredienti:

  • 500g farina
  • 200ml vino bianco secco
  • 100ml olio oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • rosmarino e origano secchi

In una ciotola mettere la farina, il sale, e le erbe. Mescolare. Poi aggiungere l’olio e l’acqua. Mescolare per bene fino a ottenere una pasta molto asciutta ed elastica. Mettere in frigorifero per 15 minuti.

Stendere la pasta sulla teglia e poi con un coltello tagliare a quadretti. Un goccio d’olio extra vergine di oliva sopra. In forno caldo a 180° per 25 minuti.

Mettere sopra le stecche i fiocchi di latte.

Les jeux sont faits.

 

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2 risposte a Stecchi e fiocchi

  1. Barbara scrive:

    Cavolo che bella idea! Sono tipo crackers aromatizzati. Brava brava!!!! :)

  2. Che bella ideaaaaa! Grande!! Poi adoro i fiocchi di latte!