Riso venere con sgombro e pomodorini

A chi non piace il riso venere alzi la mano.
Ok non vedo nessuna mano alzata. Allora vi dico una ricettina col riso venere, i pomodorini e lo sgombro.

Ingredienti per 2 persone:

  • 160g riso venere
  • 14 pomodorini di Pachino
  • 200g sgombro al naturale
  • foglie di basilico
  • sale, olio extravergine di oliva

Fare bollire l’acqua e poi mettere il riso venere a cuocere. Ci vorranno circa 40 minuti. Quando è pronto, scolatelo (magari qualche minuto prima del termine) e mettetelo da parte. Scaldate una padella con un pochino di olio extra vergine di oliva e aggiungete i pomodori di Pachino tagliati a pezzetti e il basilico. Lasciate insaporire e poi aggiungete il riso venere. Dopo un minuto aggiungete lo sgombro.

Con questo riso partecipo alla Sfida di settembre di Laura:

 

Les jeux sont faits.

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5 risposte a Riso venere con sgombro e pomodorini

  1. Ottima ricetta!!! Lo proverò di certo :-) ciaooo

  2. party scrive:

    falentina quanto deve cuocere il riso venere?

    • falentina scrive:

      Party se prendi le buste con il riso venere precotto, bastano pochi minuti, che si amalgami tutto. Se non usi quello precotto, beh, 40 minuti, vedi cosa c’è scritto sulla confezione del riso.

  3. laura scrive:

    ciao!! grazie mille di aver partecipato alla mia sfida… ricetta aggiunta!! :D