Rape e salsiccia

Un contorno semplice e gustoso, che abbina l’amarognolo delle rape con il sapore deciso della salsiccia. Una ricetta che mi ha dato il mio fruttivendolo, poichè gli avevo chiesto come avrei potuto cucinare le rape, che non avevo mai nemmeno comprato, che però volevo provare.

Ecco qua la ricetta, facilissima.

Ingredienti per 2 persone:

  • 5 rape
  • 200g salsiccia

Tagliate con la mandolina le rape, sottilmente. Togliete la salsiccia dal budello e spezzettatela con le mani.

In una padella antiaderente scaldate un goccino di olio extravergine di oliva, poi mettete le rape. Dopo due minuti aggiungete una punta di cucchiaino di zucchero e un po’ di sale.
Girate le rape spesso e dopo 5 minuti aggiungete la salsiccia.
Fate cuocere per 15 minuti.

Les jeux sont faits.

Be Sociable, Share!
Questa voce è stata pubblicata in Ricette - contorni e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

I commenti sono chiusi.