Polpette di fagioli borlotti

Queste sono polpette cotte al forno, quindi senza frittura.

Ecco, questa foto era prima della cottura!

Ingredienti per 15 polpettine (poi dipende un po’ dalla grandezza che scegliete: io le ho fatte piuttosto grosse):

  • 450g fagioli borlotti
  • 50g farina oppure crusca di grano (io ho scelto quest’ultima perchè era più grezza)
  • 1 uovo
  • rosmarino
  • sale
  • 1 pizzico di aglio disidratato
  • pan grattato

Prendete i fagioli e fateli cuocere. Poi frullateli. Aggiungete l’aglio, la farina o la crusca (a seconda di cosa preferite), l’uovo. Tritate il rosmarino e aggiungetelo alla fine dell’impasto.

Fate delle palline e passatele nel pan grattato.

Mettete le polpettine in forno caldo a 180° per 30 minuti. Condite con un filo di olio extra vergine e buon appetito.

Les jeux sont faits.

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Una risposta a Polpette di fagioli borlotti

  1. Che buoneeeeee! le ho fatte anche io, un po’ diverse….sono davvero ottime! Mi piace molto la tua versione..buona giornata!