Pollo e patate speziati al forno

Un petto di pollo e tante spezie è quello che vi serve. Null’altro.
Ah si delle patate.

Ingredienti per 3:

  • un petto di pollo intero
  • 7/8 patate
  • sale nero di Cipro, pepe, peperoncino
  • zenzero in polvere
  • rosmarino fresco, erbe di provenza, cerea
  • olio extravergine di oliva

Il procedimento è facilissimo, quasi non serve scriverlo.
Tagliate a pezzi il pollo e le patate. Mettete il tutto in una pirofila di vetro o alluminio e poi aggiungete il sale, il pepe, il peperoncino, lo zenzero, e tutte le erbe. Aggiungete olio extravergine di oliva e mescolate tutto per bene.
Scaldate il forno a 200° e quando sarà ben caldo, mettere dentro la pirofila e lasciare cuocere per un’oretta. Dopo mezz’oretta abbassare la temperatura a 180°.

pollo e patate al forno da cuocere pollo e patate

Les jeux sont faits.

Be Sociable, Share!
Questa voce è stata pubblicata in Ricette - secondi e contrassegnata con , , , , . Contrassegna il permalink.

I commenti sono chiusi.