Pane veloce ai semi di lino

Un pane da fare velocemente col lievito, quindi senza pasta madre per una volta, che ci vuole un sacco di tempo, e non tutti i weekend si può accudire un bambino come questo!

il pane

Ingredienti per una pagnottona enorme:

  • 500g farina 0
  • 380ml acqua tiepida
  • un po’ meno di un panetto di lievito
  • 1 cucchiaino di miele di castagno
  • 2 cucchiaini di sale
  • semi di lino per la superficie, semi di ciò che volete per l’interno

Sciogliere il lievito e il miele nell’acqua tiepida, poi aggiungere gradualmente alla farina, formando una palla abbastanza appiccicosa. Unire i semini che preferite e il sale. Coprire con un panno umido e lasciar lievitare al caldo (nel forno se fa freddo) per due ore. Dopo di che versare il pane su una teglia tonda coperta di carta forno e aggiungere i semi di lino sulla superficie. Mettere in forno a 200° per circa 30 minuti.

il panino

Les jeux sont faits.

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