Muffin pera e cannella

Forse ho sbagliato le dosi di questi muffin pera e cannella… ne ho fatti 18. Ehm, si forse ho esagerato. Ok che sono golosa, ok sono buonissimi. Ma mangiarne 18 richiede dosi non indifferenti di voracità! Vorrà dire che mi toccherà congelarli e all’occorrenza avrò la colazione pronta :)

Ingredienti per 18 muffin:

  • 300g farina
  • 140g zucchero semolato oppure di canna
  • 1 bustina lievito
  • 2 uova
  • 200ml latte intero
  • 80ml olio di oliva
  • 1 pera matura
  • 1 cucchiaino di cannella

Come al solito, in una ciotola abbastanza capiente dovete mettere tutti gli ingredienti secchi, e successivamente dovete aggiungere gli altri: le uova, il latte, l’olio. Infine aggiungete la pera tagliata a pezzi non troppo grandi e la cannella. Mescolare per bene, mettere nei pirottini e cuocere in forno a 180° per 25 minuti.

Ecco qua il risultato: muffin pera e cannella per tutti … Quelli mancanti, come dire, sono passati i topolini e se li sono mangiati prima che potessi fare una foto e immortalarli in toto nel loro splendore :)

Devo dire che ogni volta che preparo i muffin appena sveglia, la giornata cambia subito aspetto. Sarà perchè mangiare un muffin rende la giornata migliore. Bah, chi può dirlo. Forse è proprio la ricetta del buonumore e gli scienziati non l’hanno ancora scoperto :)

Les jeux sont faits.

Be Sociable, Share!
Questa voce è stata pubblicata in Ricette - dolci e contrassegnata con , , . Contrassegna il permalink.

2 risposte a Muffin pera e cannella

  1. Babe scrive:

    Facciamo che corro in tuo soccorso.
    Dai, mi sacrifico e me ne mandi qualcuno! :D
    Sono felice ti piaccia il mio nuovo blog e spero di poter continuare a confrontarmi con te!
    Un abbraccio
    Babe