Muffin lampo al cacao (e senza burro)

Una ricetta al volo per un dolce buonissimo e che non vi farà sentire in colpa.
Questi muffin al cacao sono magnifici… buonissimi. Io sono la solita ingorda e ne ho mangiati troppi… uffa ora sì che mi sento in colpa!

Ingredienti per 12 muffin:

  • 300g farina
  • 150g zucchero
  • 45g cacao amaro
  • 1 bustina di lievito
  • 350g acqua

Facile e banale.

Mescolate gli ingredienti secchi, aggiungete il resto. Mescolate. Mettete nei pirottini.
Infornate a 180° per 25/30 minuti.

Les jeux sont faits.

Be Sociable, Share!
Questa voce è stata pubblicata in Ricette - dolci e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

Una risposta a Muffin lampo al cacao (e senza burro)

  1. Lia scrive:

    Veloci e anche leggeri, oltre che golosi! Complimenti!