Muffin salati alla mortadella

Ecco la mia prima ricetta. Facile, banale, veloce, buona, adatta a tutti, anche a Laura che non sa fare nulla se non scaldare il latte nel microonde, a volte con non scontato successo :)

Ingredienti x 12 muffin:

  • 350g farina bianca 00
  • 250ml latte intero
  • 100g olio oliva
  • 2 uova
  • 1 bustina lievito per IMPASTI SALATI
  • 1 cucchiaino di sale
  • mortadella a piacere, o fette o cubetti

Mescolare ingredienti asciutti, mescolare in una ciotola a parte ingredienti umidi, unire gli umidi agli asciutti, mescolare, mettere negli stampini l’impasto (riempire lo stampino solo per metà, che poi gonfieranno), mettere in forno già caldo 180° x 20 minuti.

Les jeux sont faits.

 

Be Sociable, Share!
Questa voce è stata pubblicata in Ricette - panificazione, Ricette - unici e contrassegnata con , , . Contrassegna il permalink.

I commenti sono chiusi.