Frittata al forno

Questa frittata un po’ particolare è buonissima, soprattutto perchè sopra ci metto sempre un po’ di pane grattato che fa una crosticina eccezionale!

Ingredienti per una frittata da mettere in una tortiera 24cm:

  • 3 uova
  • 400g spinaci
  • 250g ricotta
  • 3 cucchiai parmigiano
  • formaggio a pasta filante a piacimento (pezzettini da mettere nell’impasto che si scioglieranno poi in cottura)
  • pangrattato per crosticina
  • sale

Stufate gli spinaci.

In una ciotola sbattete le uova, aggiungete poi il parmigiano, il sale e la ricotta. Mescolate il tutto e poi aggiungete gli spinaci. Tagliate a pezzi un formaggio a vostra scelta, io avevo la mozzarella, e mescolatelo all’impasto.

Versate nella tortiera e cospargete la superficie con pane grattato.

In forno già caldo a 180° fate cuocere per 40 minuti.

 

Les jeux sont faits.

Be Sociable, Share!
Questa voce è stata pubblicata in Ricette - secondi e contrassegnata con , , , . Contrassegna il permalink.

I commenti sono chiusi.