Fettine di pollo con erbe e farina di ceci

Queste fettine di pollo sono aromatizzate alle erbe e infarinate con farina di ceci. Provate per credere. Sono buone, e veloci :)

Ingredienti per due:

  • due fettine di pollo (o di tacchino)
  • 2 rametti di rosmarino
  • 8 foglie di salvia
  • 10 foglie di basilico
  • farina di ceci Molino Chiavazza q.b. per infarinare le fettine
  • limone a piacimento
  • olio evo

Preparate le fettine nel seguente modo.
Prendete tutte le erbe e trituratele per bene. Infarinate poi le fettine con della farina di ceci e poi passatele nel trito di erbe aromatiche. Fate si che aderiscano per bene.


Scaldate la padella e poi aggiungete un goccio d’olio extra vergine di oliva. Mettete le fettine a cuocere a fuoco medio per qualche minuto, poi giratele di lato. Condire con un pizzico di sale e limone.

Les jeux sont faits.

Be Sociable, Share!
Questa voce è stata pubblicata in Ricette - secondi e contrassegnata con , , . Contrassegna il permalink.

Una risposta a Fettine di pollo con erbe e farina di ceci

  1. buono!! leggero ma gustoso :-)