Crumble di peperoni

Quando vi serve un contorno un po’ sfizioso, per ospiti inattesi (ma anche attesi, perchè no), e quando non sapete cosa fare, e non avete tanto tempo, come si fa?

La soluzione è il crumble! Vi servono solo peperoni capperi patate e pane secco!

Stavo pensando che spesso misuro gli ingredienti per volume, e non per peso. Per esempio qua mi serve un pugno grosso di capperi. Che effettivamente non so quanto pesano. Stimo 50g :)
Comunque sopportate la misurazione per volume, in fondo le nonne facevano così :)

Ingredienti x 4 persone:

  • 2 peperoni rossi
  • 1/2 cipolla
  • 50g capperi (o un grosso pugno)
  • 2 patate medie, pasta gialla
  • olio extravergine di oliva
  • origano
  • sale
  • pane secco

Tagliate a listarelle i peperoni e la cipolla. A cubetti le patate. Mettete in una teglia tonda e aggiungete i capperi. Aggiungete un po’ di olio, sale, origano. Grattuggiate il pane secco avanzato sopra, così formerà una bella crosticina.
Mettete in forno ben caldo a 170° per 30/40 minuti.

Tenete sott’occhio che non bruci!

Les jeux sont faits.

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2 risposte a Crumble di peperoni

  1. Complimenti! Lo proverò!!! Anche io faccio spesso come te con i pesi! ahaha! ciao ciao, Cristina