Crema di rape e patate

Il commento che ho ricevuto a questo piatto è stato poco incoraggiante, quando ho nominato le rape come protagoniste di questa crema ho visto un volto felice trasformarsi in uno preoccupato. Però quello c’era come cena, quindi, o così o pomì, come dicevo quando ero piccola. :)

In realtà poi i giudizi after sono stati più lievi. Un “beh ma non è che fa schifo” e un “ma io te l’avevo detto” sono stati i risultati. Che poi, il giudicante, ne ha presi due piatti, mica uno.

A me è piaciuta :)

Ingredienti per 3:

  • 6 rape
  • 1/2 cipolla bianca
  • 2 patate medie
  • sale, pepe, olio evo

Tagliare a pezzi le rape e le patate. In una pentola fare appassire la cipolla nell’olio extravergine di oliva e poi aggiungere patate e rape. Mescolare per fare insaporire il tutto per 5 minuti. Dopo aggiungere acqua fino a coprire a filo. Fare cuocere per una ventina di minuti, finchè con la forchetta si sentirà tenera la rapa. Frullare il tutto, aggiungere sale e pepe.

Les jeux sont faits.

crema di rape e patate

Be Sociable, Share!
Questa voce è stata pubblicata in Ricette - primi e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

I commenti sono chiusi.