Contorno colorato

Questo è un contorno molto primaverile e fresco. L’aggiunta dell’arancia dà quel non so che di fresco che rende il piatto leggerissimo.

Ingredienti:

  • 1 finocchio
  • 100g cime di broccoletti
  • 100g noci sgusciate
  • 1 arancia
  • sale
  • pepe
  • olio evo qb

Tagliate a listarelle i finocchi, e a pezzi i broccoletti. Metteteli in padella a fuoco basso. Tostateli per qualche minuto, facendo attenzione che non si brucino. Nel frattempo tagliate a vivo un’arancia e poi fatene dei pezzi piccoli. Sgusciate delle noci e sminuzzatele.

Condite le verdure con un filo d’olio e continuate con la cottura per 10 minuti. Pepate e salate a piacimento. Poi aggiungete le noci e l’arancia. Rimestate il tutto e lasciate che i gusti si amalghino. Togliete dal fuoco e gustatevi il vostro contorno leggero e colorato.

Be Sociable, Share!
Questa voce è stata pubblicata in Ricette - contorni e contrassegnata con , , . Contrassegna il permalink.

I commenti sono chiusi.