- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4/5 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
6 Zucchine
-
1 Mozzarella
-
6 Sottilette
-
2 cucchiai Pangrattato
-
1 spicchio Aglio
-
q.b. Olio di oliva
Preparazione
-
Lavate le zucchine e togliete le estremità.
Dividetele a metà e create dei bastoncini.
-
Scaldate una padella con un goccio di olio e uno spicchio di aglio. Scaldate per qualche minuto e poi aggiungete le zucchine.
Cuocete per 15/20 minuti a fuoco moderato.
-
Tagliate una mozzarella a fettine sottili.
Scaldate il forno a 240 gradi.
Mettete in una teglia da forno le zucchine, aggiungete due cucchiai di pangrattato in superficie.
Aggiungete le fettine di mozzarella.
-
Aggiungete le sottilette e mettete in forno per 5 minuti.
-
Servite le zucchine gratinate calde e super filanti!
Note
Seguiteci su Facebook
– / 5
Grazie per aver votato!