Zucchine gratinate

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4/5 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 6 Zucchine
  • 1 Mozzarella
  • 6 Sottilette
  • 2 cucchiai Pangrattato
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio di oliva

Preparazione

  1. Lavate le zucchine e togliete le estremità.

    Dividetele a metà e create dei bastoncini.

  2. Scaldate una padella con un goccio di olio e uno spicchio di aglio. Scaldate per qualche minuto e poi aggiungete le zucchine.

    Cuocete per 15/20 minuti a fuoco moderato.

  3. Tagliate una mozzarella a fettine sottili.

    Scaldate il forno a 240 gradi.

    Mettete in una teglia da forno le zucchine, aggiungete due cucchiai di pangrattato in superficie.

    Aggiungete le fettine di mozzarella.

  4. Aggiungete le sottilette e mettete in forno per 5 minuti.

  5. Servite le zucchine gratinate calde e super filanti!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Bistecche con provola, cotto e funghi Successivo Penne speck e zucchine

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.