Torta stellare

Una torta che si fa con soli 4 ingredienti, si prepara in 15 minuti, altri 15 minuti di riposo ed è pronta per essere gustata? È la torta stellare!!

La torta stellare è una nuvola di golosità, buona e facile da fare, vi avviso, crea dipendenza!!!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 ml Panna fresca liquida
  • 700 g Biscotti Pan di stelle (O biscotti al cacao)
  • 150 ml Latte
  • 200 g Nutella (O crema di nocciole)

Preparazione

  1. Per creare la torta pan di stelle iniziate montando la panna (ben fredda!) e senza aggiungere zucchero. Montatela fino a quando non risulterà ben ferma.

  2. Mettete il latte in un tazzone in modo da facilitare l’inzuppo dei biscotti.

  3. Foderate il fondo di uno stampo a cerniera con della carta forno.

    Create il primo strato della torta con i biscotti, inzuppandoli solo dalla parte delle stelle.

  4. Aggiungete poi uno strato di panna montata, spalmatela con una spatolina e fatela aderire bene sui bordi. In modo che non si creino buchi.

    Aggiungete poi anche due cucchiai di Nutella.

  5. Ricominciate poi con uno strato di biscotti, dal secondo strato inzuppateli su entrambi i lati.

  6. Continuate ad alternare uno stato di biscotti, uno di panna e uno di nutella fino a quando non avrete esaurito i biscotti.

  7. Terminate la torta stellare con uno strato di panna e con della Nutella.

    Mettete la torta in freezer a solidificare per 15/20 minuti. Trascorso il tempo di riposo prendete un coltello e staccate la torta dallo stampo. Aprite la cerniera e mettete la torta in un vassoio.

  8. La torta stellare è pronta!!

    Potete gustarla subito ma un paio di orette di riposo in frigo sarebbero meglio. Conservate la torta in frigo per un paio di giorni. Togliete dal frigo 15 minuti prima di servire.

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Note

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