Lasagne di pollo

Siete stanchi del solito petto di pollo alla piastra? Che tante volte è troppo duro o è senza gusto? Ecco la soluzione che fa per voi!

 

  • Preparazione: 30/40 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 5 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 5 fette Petto di pollo
  • 4 Zucchine
  • 2 Mozzarella
  • 125 g Stracchino
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Lavate le zucchine e togliete le estremità, tagliatele a fettine (circa 5 fettine per zucchina).

    Scaldate una piastra antiaderente e cuocete le zucchine. Se attaccano aggiungete un filo di olio.

  2. Mentre le zucchine cuociono, tagliate le due mozzarelle a fettine sottili.

  3. Mettete in un piatto il pangrattato, prendete il pollo e create una panatura (aiutandovi con le mani, fate una leggera pressione).

    Sistemate ora il pollo, creando uno strato, in una pirofila da forno.

    Create uno strato di zucchine, utilizzandone metà.

  4. Create una panatura anche alle fettine di mozzarella (ciò eviterà che in cottura rilascino troppa acqua!).

    Fate uno strato di mozzarella e poi un altro di zucchine. Coprite il tutto con il pollo restante.

     

  5. Aggiungete lo stracchino a pezzetti, un goccio di olio e del pepe macinato.

    Scaldate il forno a 200 gradi.

    Cuocete il pollo a 180 gradi per 30 minuti.

  6. Servite caldo!

Note

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