Siete stanchi del solito petto di pollo alla piastra? Che tante volte è troppo duro o è senza gusto? Ecco la soluzione che fa per voi!
- Preparazione: 30/40 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 5 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
5 fette Petto di pollo
-
4 Zucchine
-
2 Mozzarella
-
125 g Stracchino
-
q.b. Olio di oliva
-
q.b. Pangrattato
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
Lavate le zucchine e togliete le estremità, tagliatele a fettine (circa 5 fettine per zucchina).
Scaldate una piastra antiaderente e cuocete le zucchine. Se attaccano aggiungete un filo di olio.
-
Mentre le zucchine cuociono, tagliate le due mozzarelle a fettine sottili.
-
Mettete in un piatto il pangrattato, prendete il pollo e create una panatura (aiutandovi con le mani, fate una leggera pressione).
Sistemate ora il pollo, creando uno strato, in una pirofila da forno.
Create uno strato di zucchine, utilizzandone metà.
-
Create una panatura anche alle fettine di mozzarella (ciò eviterà che in cottura rilascino troppa acqua!).
Fate uno strato di mozzarella e poi un altro di zucchine. Coprite il tutto con il pollo restante.
-
Aggiungete lo stracchino a pezzetti, un goccio di olio e del pepe macinato.
Scaldate il forno a 200 gradi.
Cuocete il pollo a 180 gradi per 30 minuti.
-
Servite caldo!
Note
Seguiteci su Facebook https://m.facebook.com/blogfacilegustoso/