Crostini tricolori

Ospiti a cena e poco tempo per preparare l’antipasto o il secondo? Avete anche il frigo vuoto? A me gli occhi e vi risolverò il problema con una ricetta super veloce, buona, fresca e svuota frigo!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 3 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone 8 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Zucchine
  • 2 Mozzarella
  • 150 g Prosciutto crudo
  • 50 g Olio di oliva
  • 50 g Formaggio grattugiato
  • 1 spicchio Aglio
  • 5 foglie Basilico
  • 2 Pane ciabatta

Preparazione

  1. Preparate il pesto di zucchine seguendo questa ricetta https://blog.giallozafferano.it/facilegustoso/pesto-di-zucchine/

  2. Scaldate una piastra antiaderente e tagliate il pane a metà.

     

  3. Tagliate poi il pane a pezzi.

  4. Mettete il pane nella piastra e scaldatelo.

  5. Spalmate su ogni crostino un cucchiaio abbondante di pesto di zucchine.

  6. Tagliate le mozzarelle a fettine e adagiatene una su ogni fetta di pane.

  7. Arrotolate le fette di prosciutto in modo da creare una “rosa” e adagiatela al centro del crostino e servite!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Pesto di zucchine Successivo Muffin allo yogurt

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.