Bistecche con provola, cotto e funghi

Desiderate stupire i vostri ospiti con un secondo piatto diverso dal solito? Ma che sia allo stesso tempo facile, veloce e super goloso? Ecco le bistecche che fanno per voi!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 5/6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 6 Fettine di vitello (O girello)
  • 100 g Prosciutto cotto
  • 6 fette Provola
  • 80 g Funghi porcini (Trifolati)

Preparazione

  1. Scaldate una padella antiaderente e adagiatevi sopra le bistecche. Cuocete per un paio di minuti su entrambi i lati.

  2. Quando le bistecche sono cotte abbassate il fuoco al minimo, adagiate una fettina di provola su ogni bistecca. Fate attenzione a non far uscire la provola sulla padella.

  3. Aggiungete un pezzettino di prosciutto cotto.

  4. Sgocciolate bene i funghi trifolati e aggiungetene qualcuno su ogni bistecca.

  5. Servite le bistecche ben calde!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Crostini golosi Successivo Zucchine gratinate

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.