Desiderate stupire i vostri ospiti con un secondo piatto diverso dal solito? Ma che sia allo stesso tempo facile, veloce e super goloso? Ecco le bistecche che fanno per voi!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà : Molto facile
- Porzioni: 5/6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
6 Fettine di vitello (O girello)
-
100 g Prosciutto cotto
-
6 fette Provola
-
80 g Funghi porcini (Trifolati)
Preparazione
-
Scaldate una padella antiaderente e adagiatevi sopra le bistecche. Cuocete per un paio di minuti su entrambi i lati.
-
Quando le bistecche sono cotte abbassate il fuoco al minimo, adagiate una fettina di provola su ogni bistecca. Fate attenzione a non far uscire la provola sulla padella.
-
Aggiungete un pezzettino di prosciutto cotto.
-
Sgocciolate bene i funghi trifolati e aggiungetene qualcuno su ogni bistecca.
-
Servite le bistecche ben calde!
Note
Seguiteci su Facebook
– / 5
Grazie per aver votato!