Salmone in crosta con verza

Salmone in crosta con verza

Il salmone in crosta è un secondo piatto che unisce la delicatezza e la bontà del salmone con le proprietà di una verdura come la verza. Aggiungete che è davvero facile da realizzare: basta sbollentare la verdura e al resto ci pensa il forno, e non avete scuse per provarlo!

foto-salmone-in-crosta-16-9-v1Salmone in crosta con verza

Ingredienti per 4 persone (4 porzioni)

  • 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
  • 500g di verza
  • 300g di filetto di salmone
  • burro
  • pepe
  • sale
  • 1 uovo
  • scorza di un’arancia

Preparazione

La VERZA – Portate a bollore dell’acqua, salate e mettete a cuocere la verza tagliata a pezzi piccoli. Dopo una decina di minuti scolate e trasferite in una padella dove avrete fatto sciogliere un po’ di burro. Continuate la cottura aggiustando di sale. Spegnate e lasciate raffreddare

COMPOSIZIONE – Stendete la sfoglia e ricoprite la metà, lasciando un cm libero sui bordi con la verza. Ponete sopra il filetto di salmone a crudo, salate, pepate e aggiungete un po’ di scorza grattugiata dell’arancia.

Ricoprite con un altro strato di verza e chiudete con la sfoglia sigillando bene.

Spennellate con l’uovo sbattuto e infornate in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti.


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