Salmone in crosta con verza
Ingredienti per 4 persone (4 porzioni)
- 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
- 500g di verza
- 300g di filetto di salmone
- burro
- pepe
- sale
- 1 uovo
- scorza di un’arancia
Preparazione
La VERZA – Portate a bollore dell’acqua, salate e mettete a cuocere la verza tagliata a pezzi piccoli. Dopo una decina di minuti scolate e trasferite in una padella dove avrete fatto sciogliere un po’ di burro. Continuate la cottura aggiustando di sale. Spegnate e lasciate raffreddare
COMPOSIZIONE – Stendete la sfoglia e ricoprite la metà, lasciando un cm libero sui bordi con la verza. Ponete sopra il filetto di salmone a crudo, salate, pepate e aggiungete un po’ di scorza grattugiata dell’arancia.
Ricoprite con un altro strato di verza e chiudete con la sfoglia sigillando bene.
Spennellate con l’uovo sbattuto e infornate in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti.