Pasta salmone e surimi

Pasta salmone e surimi

La pasta salmone e surimi è un primo facile e velocissimo da realizzare. Ottimo per quando non si ha tanto tempo ma si vuole mangiare comunque qualcosa di gustoso, oppure per utilizzare in modo creativo e semplice gli avanzi.

ricetta pasta salmone e surimiPasta salmone e surimi

Ingredienti per 4 persone

  • 320g di pasta
  • 100g di salmone
  • 100g di surimi
  • 100g di pomodorini
  • Olio
  • Sale

Preparazione

La PASTA – In una pentola capiente mettete a bollire l’acqua. A bollore salate e buttate la pasta. Noi abbiamo usato i conchiglioni per accogliere meglio tutto il condimento del sugo, ma vanno benissimo anche altri formati di pasta corta.

Il SUGO – Nel frattempo in una padella antiaderente mettete un filo d’olio e uno spicchio d’aglio. Fate rosolare qualche minuto, togliete l’aglio e unite i pomodorini tagliati in quattro. Salate e lasciate cuocere 5 minuti, unendo, se necessario un po’ d’acqua in cui sta cuocendo la pasta.
Unite quindi il pesce tagliato a piccoli pezzi e lasciate cuocere ancora qualche minuto mescolando bene.

COMPOSIZIONE – Scolate la pasta ancora al dente e unitela al sugo. Fate saltare a fuoco medio qualche minuto in modo che si mischino bene condimento e pasta. Se necessario aggiungete un po’ d’acqua di cottura della pasta perché il piatto non risulti troppo asciutto. Spegnate e servite subito!


Tante ricette sfiziose per le tue occasioni speciali!

Il mio libro di ricette GLUTEN FREE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.