Pasta salmone e surimi
Ingredienti per 4 persone
- 320g di pasta
- 100g di salmone
- 100g di surimi
- 100g di pomodorini
- Olio
- Sale
Preparazione
La PASTA – In una pentola capiente mettete a bollire l’acqua. A bollore salate e buttate la pasta. Noi abbiamo usato i conchiglioni per accogliere meglio tutto il condimento del sugo, ma vanno benissimo anche altri formati di pasta corta.
Il SUGO – Nel frattempo in una padella antiaderente mettete un filo d’olio e uno spicchio d’aglio. Fate rosolare qualche minuto, togliete l’aglio e unite i pomodorini tagliati in quattro. Salate e lasciate cuocere 5 minuti, unendo, se necessario un po’ d’acqua in cui sta cuocendo la pasta.
Unite quindi il pesce tagliato a piccoli pezzi e lasciate cuocere ancora qualche minuto mescolando bene.
COMPOSIZIONE – Scolate la pasta ancora al dente e unitela al sugo. Fate saltare a fuoco medio qualche minuto in modo che si mischino bene condimento e pasta. Se necessario aggiungete un po’ d’acqua di cottura della pasta perché il piatto non risulti troppo asciutto. Spegnate e servite subito!