torta nua alla nutella

 

dopo la torta nua classica ho pensato di provare anche la versione della torta nua alla nutella, in pratica si fa allo stesso modo della classica ma al posto di mettere la crema si mette la nutella, per mantenere la nutella morbida una volta pronta la torta ho utilizzato il mio trucchetto che trovate qui, corriamo a preparare la torta nua alla nutella….

INGREDIENTI (torta nua alla nutella 24 cm di diametro)

ingredienti:

150 gr di zucchero
3 uova
100 ml di olio di semi
75 ml di latte
225 gr di farina 00
1/2 bustina di lievito per dolci
1 buccia di limone

7-8 cubetti di nutella preparati secondo il mio procedimento per lasciarla morbida che trovate qui

PROCEDIMENTO

montate le uova con lo zucchero e la scorza di limone grattugiata fino a renderle bianche e spumosissime, aggiungete il latte e l’olio, mescolate bene poi aggiungete anche la farina e il lievito,montate fino ad avere un composto liscio e omogeneo, risulterà piuttosto molle, ma va bene così non aggiungete nient’altro….a questo punto versate nella tortiera che avrete imburrato e infarinato o ricoperto di carta forno…come preferite, mettete qua e la i vostri cubetti di nutella e infornate la torta nua alla nutella a 160°c per 45 minuti….una volta pronta sfornatela, lasciatela raffreddare, sformatela mettete sul piatto da portata, tagliate a fette e servite….io ho spolverizzato con dello zucchero a velo….ecco pronta la torta nua alla nutella

torta nua alla nutellatorta nua alla nutella pronta

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