torta kinder bueno

anche questa torta è da voto 10, davvero buona oltre che veloce da fare, nel web ne girano tantissime versioni, questa è la mia, ho utilizzato la crema bicolore perché la nutkao bianca che consigliano nelle altre ricette è più da bueno White ma questa è una torta kinder bueno classica!!! se la provate avrei piacere di sapere che ne pensate….vediamo cosa serve ed il procedimento per preparare la torta kinder bueno….

INGREDIENTI (torta kinder bueno da 26 cm di diametro)

3 uova

150 gr di zucchero

120 gr di burro

150 ml di latte

150 gr di farina bianca ’00’

mezza bustina di lievito per dolci

vanillina

PER DECORARE

300 gr di nutkao bicolore

2 kinder bueno White (1 confezione)

PROCEDIMENTO

Accendete il forno a 180°c, in un pentolino fate sciogliere il burro a fiamma bassa, nel frattempo montate le uova con lo zucchero fino a renderle bianche e spumose, aggiungete poi il burro fuso tiepido a filo e sempre montando con le fruste, aggiungete anche il latte e mescolate bene con un cucchiaio, a questo punto aggiungete la farina setacciata, la vanillina e il lievito avendo cura poi di mescolare bene per amalgamare tutti gli ingredienti, a questo punto imburrate ed infarinate uno stampo per crostate, sarebbe meglio quello con il fondo rialzato per avere poi la rientranza dove andrete a mettere la nutkao, io non ce l’ho quindi ho utilizzato uno stampo per torte in silicone senza imburrarlo ed infarinarlo, mettete poi in forno a 180°c per 20 minuti, una volta pronta sfornatela lasciatela intiepidire e sformatela, se non avevate lo stampo adatto avete due possibilità o lasciando un bordo di 1 cm ritagliate un cerchio sulla superficie e togliete un po’ di ‘crosticina’ oppure schiacciate leggermente la superficie con le dita lasciando sempre il bordo di 1 cm, ora spalmate con la nutkao tutta la superficie non mescolate molto la crema altrimenti non si vedrà che è bicolore, e decorate con il kinder bueno White a vostro piacere, la torta kinder bueno è pronta da gustare….

torta kinder bueno

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