torta di zucchine e formaggio cremoso

una torta salata ottima da gustare anche fredda,saporita e gustosa a noi piace tantissimo e a voi???

INGREDIENTI(1 torta)

1 rotolo di pasta brisè tondo(230 gr)

700 gr di zucchine

80 gr di formaggio cremoso tipo philadelphia

200 ml di panna

2 uova 

sale,pepe e aglio in granuli q.b.

1 cucchiaio di olio evo (io muraglia qui la collaborazione) 

prezzemolo tritato una spolverata

formaggio grattugiato q.b.

PROCEDIMENTO

in una pentola antiaderente scaldate un cucchiaio di olio evo poi mettete le zucchine che avrete lavato,spuntato e tagliato a rondelle non troppo fini,salate e pepate e mettete una spolverata di aglio in polvere e saltate per una ventina di minuti fino a quando saranno ben cotte,spegnete il fuoco e spolverate con del prezzemolo,Foderate una tortiera con cerchio apribile di carta forno e adagiate la pasta brisè,in una terrina mescolate la panna e il formaggio cremoso fino ad ottenere un composto omogeneo,aggiungete le uova leggermente sbattute e le zucchine trifolate,mescolate bene e aggiungete 2 cucchiai di formaggio grattugiato e regolate di sale e pepe,mettete il tutto nella pasta brisè poi ripiegate i lati liberi della pasta verso l’interno,spolverate il ripieno di formaggio grattugiato,infornate il tutto in forno preriscaldato a 180°c per 30 minuti o fino a quando si formerà una crosticina dorata in superficie e la torta di zucchine e formaggio cremoso è pronta,potete gustarla calda oppure lasciarla raffreddare ottima anche per un bel pic-nic all’aria aperta

[banner network=”altervista” size=”300X250″ corners=”rc:0″]

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 Risposte a “torta di zucchine e formaggio cremoso”

  1. Ciao Pam..non sai quanta fame mi è venuta a vedere questa torta salata… sto aspettando delle mie amicheper cenare insieme ma una esce tardi da lavoro e io sono affamatissima me ne mandi un pezzo?? un bacio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.