torta bicolore ripiena

oggi vi presento un’altra ricettina veloce veloce che vi piacerà sicuramente,come già sapete ho ottenuto una collaborazione con molino chiavazza(per informazioni visitate il sito www.molinochiavazza.it e per la mia recensione e dimostrazione dei prodotti ricevuti cliccate QUI)fra i tantissimi prodotti ricevuti c’era un preparato per fantasia di torte,di solito non utilizzo preparati ma ce l’avevo lì e l’ho sfruttato,ovviamente non ho copiato le ricette contenute nel ricettario che c’era all’interno della confezione ma l’ho inventata io ecco qua:

INGREDIENTI:

380 gr di preparato per fantasia di torte molino chiavazza(1 confezione)

1 uovo

120 gr di burro a pezzetti

4 cucchiai della mia marmellata di fragole

1 cucchiaio di cacao amaro

PROCEDIMENTO

ho impastato il preparato con l’uovo e il burro a pezzetti fino ad ottenere un composto omogeneo.poi l’ho diviso a metà e in una delle due ho aggiunto il cacao amaro,ho staccato poi una metà d’impasto sia da quello al cacao sia da quello bianco e li ho mischiati grossolanamente e poi messi sul fondo di una tortiera a cerchio apribile foderata con carta da forno,schiacciando bene con le mani fino a ricoprire il fondo,ho preso poi metà del rimanente al cacao e metà di quello bianco e con le mani ho formato dei’grissini'(separatamente l’uno dall’altro)poi li ho messi vicini e attorcigliati e li ho adagiati sul fondo preparato prima a cerchio formando il bordo,ho poi spalmato la marmellata in centro e con l’impasto rimanente ho decorato come se fossa una crostata alternando impasto bianco e al cacao(in effetti è una crostata ma morbida morbida)solamente che l’impasto cresce molto nel forno quindi mi è uscita tipo’chiusa’,infornare in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti e voilà!!! devo dire che è uscita veramente buona perfetta a colazione ottima a merenda e velocissima(se la fate tutta bianca poi ancora più veloce!!!)

COMPLIMENTI MOLINO CHIAVAZZA(anche a me però!!!)

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8 Risposte a “torta bicolore ripiena”

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