tagliata al grana

vi piace la tagliata? ecco un’idea secondo me buonissima e molto gustosa per servirla…se volete potete dare un’occhiata anche alla mia tagliata al rosmarino,ed ora ecco la ricetta della tagliata al grana…

INGREDIENTI(2 persone)

2 tagliate di manzo da 300-400 gr l’una

sale grosso q.b

30 gr di grana padano grattugiato a scaglie sottili(io grana per aiuto concreto per l’Emilia,latterie virgilio)

PROCEDIMENTO

scaldate bene la piastra per cuocere le tagliate(o il barbecue),adagiate le tagliate sulla piastra caldissima e fate cuocere 3-4 minuti(poi dipende anche dalla cottura che desiderate)se le preferite ben cotte praticate dei tagli sulla superficie delle tagliate con un coltello ben affilato,trascorso il tempo girate le tagliate di un quarto di giro sempre dallo stesso lato per formare la griglia di cottura,cuocete un paio di minuti,poi giratele e cuocete allo stesso modo…quando saranno pronte,mettete qualche granello di sale grosso su ogni tagliata e cospargete ognuna con metà del grana grattugiato…servite…

SE TI VA SEGUIMI SU FACEBOOK

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Precedente frittelle di fiori di zucca Successivo risotto ai fiori di zucca

2 commenti su “tagliata al grana

Lascia un commento