un’ottima alternativa allo spezzatino con i piselli ve lo propongo oggi con questa semplice ricetta dello spezzatino con fagioli
se stai leggendo questo articolo,ti potrebbero interessare anche:
INGREDIENTI(2 persone)
400 gr di bocconcini di vitello
mezzo bicchiere di vino bianco
sale e pepe
400 gr di fagioli in scatola
2 cucchiai di olio evo
mezzo litro di brodo
una presa di concentrato di pomodoro
PROCEDIMENTO
scaldate l’olio in una pentola,aggiungete i bocconcini di vitello e fateli rosolare per 7-8 minuti,rigirandoli spesso,salate e pepate,aggiungete una presa di concentrato di pomodoro,bagnate con il vino bianco e fatelo evaporare completamente,poi aggiungete il brodo,cuocete coperti per mezz’ora,poi scopriteli e lasciate evaporare il liquido,quando sarà quasi del tutto assorbito,scolate e lavate i fagioli,riscolateli bene e aggiungete allo spezzatino,insaporite 2 minuti e servite fumanti
ti aspetto su facebook e se ti va iscriviti alla nuova newsletter del mio blog e sarai sempre aggiornato!!!
