spezzatino con fagioli

un’ottima alternativa allo spezzatino con i piselli ve lo propongo oggi con questa semplice ricetta dello spezzatino con fagioli

se stai leggendo questo articolo,ti potrebbero interessare anche:

spezzatino al latte

spezzatino alla senape 

spezzatino rapido 

INGREDIENTI(2 persone)

400 gr di bocconcini di vitello

mezzo bicchiere di vino bianco

sale e pepe

400 gr di fagioli in scatola

2 cucchiai di olio evo

mezzo litro di brodo

una presa di concentrato di pomodoro

PROCEDIMENTO

scaldate l’olio in una pentola,aggiungete i bocconcini di vitello e fateli rosolare per 7-8 minuti,rigirandoli spesso,salate e pepate,aggiungete una presa di concentrato di pomodoro,bagnate con il vino bianco e fatelo evaporare completamente,poi aggiungete il brodo,cuocete coperti per mezz’ora,poi scopriteli e lasciate evaporare il liquido,quando sarà quasi del tutto assorbito,scolate e lavate i fagioli,riscolateli bene e aggiungete allo spezzatino,insaporite 2 minuti e servite fumanti

ti aspetto su facebook e se ti va iscriviti alla nuova newsletter del mio blog e sarai sempre aggiornato!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Precedente risotto ai fiori di zucca Successivo salsiccia con cipolle

Lascia un commento