un piattino veloce veloce ma molto gustoso come piace a me con il pepe nero dell’azienda tec-al… e…con fiberpasta di sicuro mi sento meno in colpa!!!
INGREDIENTI(2 persone)
200 gr di spaghetti fiberpasta
sale
pepe nero dell’azienda tec-al
40 gr di formaggio grattugiato
burro q.b.
PROCEDIMENTO
cuocere gli spaghetti fiberpasta in abbondante acqua salata facendo attenzione alla cottura che è minore rispetto alla pasta comune(quindi ancora meno tempo!!!!!)scolarla e condirla a piacere con il burro messo a freddo,aggiungere pepe della ditta tec-al che è molto buono e saporito(io ne ho messo in abbondanza) e aggiungere il formaggio grattugiato,mischiare benissimo e gustare…
@tina grazie tesoro hai sempre una parola di conforto per tutti!!!io sono molto ma molto contenta anzi di più dei risultati ottenuti ma vorrei avere più tempo che lavorando non ho!!!uff!!!grazie ancora tina
Semplice semplice e buono! a volte basta una grattata di parmigiano e un pizzico di pepe per deliziare, ben fatto cara, buona domenica!
@vickyart è vero tante volte non c’è bisogno di strafare per ottenere ottimi piatti…ciao cara!!!
un ottimo piatto cacio e pepe, anche io lo faccio spesso. un bacione
@stefania è forse la seconda volta che lo faccio perchè mi sembrava insignificante ma quando l’ho provato ho subito cambiato idea ciaooooooooo
tipo cacio e pepe… mamma che buoniiii!!! ciao pam, com’è cresciuto il blogghino, brava!!!
@monica grazie cara!!!vorrei crescesse molto di più ma il tempo è quello che è!!!!!purtroppo!!!!
semplici ma buoniiiiii…tesoro crescerà anche il tuo blog..dai tempo al tempo..un bacione
@tina grazie tesoro hai sempre una parola di conforto per tutti!!!io sono molto ma molto contenta anzi di più dei risultati ottenuti ma vorrei avere più tempo che lavorando non ho!!!uff!!!grazie ancora tina