spaghetti al pesto di olive

questa è una pasta facilissima e cremosissima oltre che veloce che di solito utilizzo quando sono a corto di idee…provatela!!!

INGREDIENTI:(2 persone)

200 gr di spaghetti

10 olive verdi denocciolate

sale e pepe

80 gr di formaggio cremoso spalmabile

PROCEDIMENTO:

cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata nel frattempo preparare il condimento mettendo nel mixer il formaggio cremoso con 5 olive che avrete lavato precedentemente e frullando il tutto,mettetelo in una terrina e metteteci dentro le restanti olive tagliate a rondelle sale e pepe,quando la pasta è quasi pronta togliete 3 cucchiai di acqua di cottura e mettetela nel sughetto mischiando bene per renderlo cremoso e omogeneo,scolate la pasta versatela nella terrina del condimento e mischiate potete servire con olive per decorazione e del formaggio gratuggiato….

  volendo potete farne una versione light utilizzando il formaggio spalmabile light,oppure se adorate il sapore delle olive potrete accentuarlo al massimo utilizzando il formaggio cremoso alle olive…

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 Risposte a “spaghetti al pesto di olive”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.