ottimo davvero ottimo con pochissimi ingredienti e 20 minuti di tempo da quando entri in cucina a quando le gusti…
INGREDIENTI(4 persone)
4 belle fette di sogliola o 8 piccole fresche o surgelate che avrete scongelato
mezzo spicchio d’aglio
una bella spolverata di prezzemolo tritato
sale e pepe q.b.
4 cucchiai di pane grattugiato
PROCEDIMENTO:
accendete il forno a 200°c,nel frattempo adagiate le fette di sogliola sulla teglia sopra la carta da forno,mettete nel mixer il pane grattugiato,sale a piacere,una spolverata di pepe,aglio e prezzemolo a piacere e frullate il tutto fino a quando vedrete che il composto diventa’umido’,poi adagiatelo con l’aiuto di un cucchiaio sui filetti di sogliola e ‘spalmatelo’su tutta la lunghezza della fetta di pesce,mettete in forno fino a quando la gratinatura prenderà un colore dorato,bastano poco più di 10 minuti,togliere e servire,davvero un piatto molto semplice ma molto gustoso!!!
Eccomi scusami il ritardo, sei stata gentile, mi piace questa ricetta! Gustosa e veloce, il massimo ^___^
@cinzia era una prova ma…ben riuscita!!!ciaoooo
Buonissime le sogliole!!! io non le faccio mai perchè non sono alla portata delle mie tasche! Stamani al mercato costavano 30 euro al kilo!! WOW 🙂
@francesca eh si non costano poco io ho preso quelle surgelate che sono moooolto più convenienti e comunque buone!!!
Mmmhhh che invitanti!!! Sicuramente le proverò!! 🙂
@sere molto ma molto gustose e…pratiche!!!!!