sogliole saporite veloci

ottimo davvero ottimo con pochissimi ingredienti e 20 minuti di tempo da quando entri in cucina a quando le gusti…

INGREDIENTI(4 persone)

4 belle fette di sogliola o 8 piccole fresche o surgelate che avrete scongelato

mezzo spicchio d’aglio

una bella spolverata di prezzemolo tritato

sale e pepe q.b.

4 cucchiai di pane grattugiato

PROCEDIMENTO:

accendete il forno a 200°c,nel frattempo adagiate le fette di sogliola sulla teglia sopra la carta da forno,mettete nel mixer il pane grattugiato,sale a piacere,una spolverata di pepe,aglio e prezzemolo a piacere e frullate il tutto fino a quando vedrete che il composto diventa’umido’,poi adagiatelo con l’aiuto di un cucchiaio sui filetti di sogliola e ‘spalmatelo’su tutta la lunghezza della fetta di pesce,mettete in forno fino a quando la gratinatura prenderà un colore dorato,bastano poco più di 10 minuti,togliere e servire,davvero un piatto molto semplice ma molto gustoso!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

6 Risposte a “sogliole saporite veloci”

Rispondi a francesca Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.