un modo semplice e gustoso di servire il pesce,per preparare le sogliole alla mugnaia servono pochi ingredienti e poco tempo per un risultato davvero ottimo,ecco la ricetta…
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INGREDIENTI(2 persone)
4 filetti di sogliola
farina bianca q.b.
100 ml di latte
50 gr di burro
1 limone
prezzemolo tritato q.b.
sale e pepe
PROCEDIMENTO
mettete il latte in una fondina e immergetevi le sogliole,poi scolatele e infarinatele in entrambi i lati con la farina bianca che avrete messo su un piatto,in una pentola antiaderente scaldate il burro,immergetevi le sogliole e fatele cuocere 3-4 minuti per lato facendo attenzione a non romperle quando le girate,salate e pepate,spremete il limone e filtratelo poi versatelo sulle sogliole,spolverate con una manciata di prezzemolo,spegnete il fuoco e servite irrorando con la salsina che si sarà formata…

questa idea mi piace proprio tanto!
@giulia davvero un ottimo e gustoso modo di mangiare il pesce…ciao ciao