un’idea fantastica questa torta,una sfogliatadi mele e cioccolato bianco, dal ripieno morbido e goloso…una ricetta semplice da preparare….
INGREDIENTI(1 torta per 6 persone)
1 rotolo di pasta sfoglia
1 confezione di preparato per cioccolata al cioccolato bianco(latte per prepararla)
mezzo cucchiaino di fecola
2 mele(io royal gala)
PROCEDIMENTO
aprite la sfoglia e adagiatela con la sua carta in una tortiera di 24 cm di diametro,meglio se con cerchio apribile,sbucciate le mele , tagliatele a spicchi piuttosto sottili e disponeteli a raggiera sulla pasta sfoglia,preparate la cioccolata bianca seguendo le istruzioni mischiando prima mezzo cucchiano di fecola al composto,una volta pronta lasciatela raffeddare leggermente(non troppo altrimenti indurisce)e versatela sulle mele,livellate bene,ripiegate i bordi della sfoglia sul ripieno e infornate in forno preriscaldato a 180°c per 40 minuti…sfornate e lasciate raffreddare…deliziosa e…la prossima volta voglio provare con la ganache al cioccolato bianco
Ma è bellissima… Sento già l’odore…
@marsi un profumo fantastico…buona buona
questa torta è davvero invitante…mi ci tufferei dentro!!!!
@isabella grazie mille,è buona e delicata…