semifreddo light yogurt e lamponi

un semifreddo rapidissimo e anche light perchè senza aggiunta di grassi quali panna o burro è quello che ci vuole in queste calde giornate…vi bastano 10 minuti per prepararlo e poi freezer…ecco come fare…

INGREDIENTI(4 persone)

250 gr di lamponi

il succo di mezzo limone

100 gr di meringhe sbriciolate

500 gr di yogurt(io magro bianco)

60 gr di latte condensato

2 albumi

un pizzico di sale

PROCEDIMENTO

montate a neve fermissima gli albumi con un pizzico di sale,mettete i lamponi in un pentolino(lasciatene da parte 8 per la decorazione se volete) con il succo di mezzo limone e cuocete per 3 minuti schiacciandoli con una forchetta fino ad ottenere una specie di marmellata,in una terrina mettete lo yogurt e mescolatelo alle meringhe sbriciolate e al latte condensato,aggiungete i lamponi ormai tiepidi e gli albumi montati a neve,mettete in coppette individuali e in freezer per 6 ore ,al momento di servire togliete le coppette dal freezer,decorate con 2 lamponi per coppa e servite…golosissima(adoro i lamponi)

ritrovami su facebook

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

8 Risposte a “semifreddo light yogurt e lamponi”

  1. Ciao cara! Come stai?
    Vedo che anche tu ti sei data ai piatti estivi, brava, questo semifreddo è buonissimo!! Con i lamponi, poi, è una vera delizia!
    baciuzzi*

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.