buonissime in tutti i modi,questo è uno dei nostri preferiti…giudicate voi!!
INGREDIENTI(2 persone)
2 fette grandi o 4 piccole di fesa di tacchino o pollo o vitello(io in questo caso tacchino)
farina bianca q.b.
olio evo 1 cucchiaio
vino bianco mezzo bicchiere
acqua 1 bicchiere
sale e pepe
mezzo dado
10 gr di funghi porcini secchi
PROCEDIMENTO:
In una pentola antiaderente scaldare 1 cucchiaio di olio evo ed adagiare le fette di carne che avremo infarinato,rosolare bene in entrambi i lati,salare e pepare e aggiungere il vino bianco,il mezzo dado , il bicchiere di acqua e i funghi che avremo ammollato e risciacquato 5-6 volte con acqua tiepida,far asciugare il liquido a piacere io ne faccio rimanere un poco che funge da salsa e sono pronte…buonissime!!!
Tesoro che bontà!bravissima!
@tina grazie cara