scaloppine ai funghi porcini e zafferano

la ricetta che vi propongo oggi è un secondo piatto,le scaloppine ai funghi porcini e zafferano,ricetta semplice ma gustosissima,ecco cosa vi serve…

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INGREDIENTI(2 persone)

2 fette di petto di pollo,lonza,petto di tacchino o fesa di vitello

2 cucchiai di olio evo(io muraglia)

mezzo dado

sale e pepe

mezzo bicchiere di vino bianco

1 bustina di zafferano

farina bianca q.b.

20 gr di funghi porcini secchi

PROCEDIMENTO

lavate bene i funghi porcini per togliere eventuale terriccio presente poi fateli ammollare in un bicchiere di acqua tiepida per circa 15 minuti,in una pentola antiaderente scaldate l’olio,infarinate le fettine di carne,scuotete per togliere la farina in eccesso e rosolatele nell’olio in ambo i lati,salate e pepate e bagnate con il vino bianco,fatelo evaporare poi aggiungete l’acqua con i funghi e il mezzo dado,cuocete a fuoco medio basso girando di tanto in tanto fino a quando il liquido si sarà quasi del tutto assorbito formando una cremina,a questo punto spegnete il fuoco,aggiungete la bustina di zafferano,mescolate girando le fettine di carne per spargere bene lo zafferano e servite…eccole qua…

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2 Risposte a “scaloppine ai funghi porcini e zafferano”

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