sausage rolls

croccanti,sfiziosi,saporiti e fantastici questi rotolini di salsiccia o meglio sausage rolls come si chiamavano nella ricetta che ho visto in tv,preparali è davvero semplice,seguitemi….

rimani sempre aggiornato su facebook e iscrivendoti alla mia newsletter

INGREDIENTI(aperitivo-antipasto di sausage rolls per 4 persone)

300 gr di salsiccia in 2 pezzi(150 gr cad)

formaggio grattugiato q.b.

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare(230 gr)

semi di sesamo q.b.

1 tuorlo

PROCEDIMENTO

mettete la pasta sfoglia sul tavolo da lavoro con il lato lungo verso di voi,tagliatela a metà per il lungo e adagiate orizzontalmente un pezzo di salsiccia in ognuno dei due pezzi di sfoglia,spolverate abbondantemente con del formaggio grattugiato cercando di farlo rimanere sopra la salsiccia in modo che non farete fatica a chiuderli,ora prendete il lato lungo verso di voi,alzatelo e mettetelo sopra la salsiccia chiudendo il vostro rotolino,pressate bene con le mani anche ai lati per essere sicuri di averlo chiuso per bene,fate lo stesso con l’altra sfoglia e salsiccia,ora tagliate i rotolini in pezzetti di 3-4 cm e adagiateli su una teglia ricoperta di cartaforno,abbastanza distanziati fra loro,spennellateli con il tuorlo dell’uovo e spolverateli di semi di sesamo,cuocete in forno preriscaldato a 200°c per 15 minuti o comunque fino a doratura desiderata…fatto,i sausage rolls sono pronti!!!!!!

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Precedente penne ricotta funghi e zafferano Successivo le collaborazioni

Lascia un commento