buongiorno amici,oggi vi presento una ricetta base secondo me ottima,una cremosissima salsa verde,salsa a base di prezzemolo che potete utilizzare per accompagnare dei bolliti,le uova sode o spalmare su fettine di carne calde o fredde o come più vi suggerisce la fantasia,io preferisco la salsa verde più cremosa quindi ho azionato il mixer alla massima velocità,se voi preferite vedere i pezzetti di prezzemolo utilizzate il mixer con una velocità più bassa,ecco la ricetta…
[banner type=”default” corners=”rc:0″]
INGREDIENTI( salsa verde per 4 persone)
1 ciuffo di prezzemolo(io da pulito,100 gr)
4 alici sott’olio
10 capperi sotto sale o sott’aceto risciacquati bene
per preparare la salsa verde mettete nel mixer il prezzemolo pulito,asciugato e spezzettato grossolanamente,tritatelo finemente,aggungete le uova sode sgusciate i capperi e le alici,frullate nuovamente 1 minuto,aggiungete il cucchaio di olio evo aggiustate di sale e frullate nuovamente fino ad ottenere la consistenza che desiderate…davvero ottima…