salsa verde ricetta

buongiorno amici,oggi vi presento una ricetta base secondo me ottima,una cremosissima salsa verde,salsa a base di prezzemolo che potete utilizzare per accompagnare dei bolliti,le uova sode o spalmare su fettine di carne calde o fredde o come più vi suggerisce la fantasia,io preferisco la salsa verde più cremosa quindi ho azionato il mixer alla massima velocità,se voi preferite vedere i pezzetti di prezzemolo utilizzate il mixer con una velocità più bassa,ecco la ricetta…

INGREDIENTI( salsa verde per 4 persone)

1 ciuffo di prezzemolo(io da pulito,100 gr)

4 alici sott’olio

10 capperi sotto sale o sott’aceto risciacquati bene

1 cucchiaio di olio evo(io muraglia)

2 uova sode

sale

PROCEDIMENTO

per preparare la salsa verde mettete nel mixer il prezzemolo pulito,asciugato e spezzettato grossolanamente,tritatelo finemente,aggungete le uova sode sgusciate i capperi e le alici,frullate nuovamente 1 minuto,aggiungete il cucchaio di olio evo aggiustate di sale e frullate nuovamente fino ad ottenere la consistenza che desiderate…davvero ottima…

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Precedente frittate di pane raffermo Successivo la newsletter...tutte le mie ricette comodamente nella tua mail

Lascia un commento