un risotto cremosissimo dal sapore estivo…l’idea me l’ha data la mia amica Isabella e la ricetta originale la trovate qui io ho fatto delle modifiche ed è davvero buono!!! grazie Isa!!!
In una pentola mettete un cucchiaio di olio evo e la cipolla tagliata sottilmente e a fiamma bassa fatela appassire per circa 5 minuti,aggiungete il riso e fatelo tostare per qualche minuto fino a quando sarà ben caldo,aggiungete il vino bianco efatelo evaporare completamente,aggiungete il brodo ,un mestolo alla volta fino a raggiungere la cottura del riso,circa 15 minuti,mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno,una volta pronto aggiungete il tonno che avrete sgocciolato e mescolate,a questo punto spegnete il fuoco e aggiungete la philadelphia,mescolate bene per mantecare il riso,aggiustate di sale e pepe e servite………..mmmmm delizioso
Anche a me piace aggiungere del formaggio fresco ai risotti per completare e arricchire il sapore. Io di solito uso lo stracchino ma proverò anche il philadelphia!!!! Grazie del suggerimento 🙂
Anche a me piace aggiungere del formaggio fresco ai risotti per completare e arricchire il sapore. Io di solito uso lo stracchino ma proverò anche il philadelphia!!!! Grazie del suggerimento 🙂
@babe anche io adoro lo stracchino ma devo ammettere che il philadelphia gli da davvero un buon sapore
Davvero cremoso e gustoso questo risotto! 🙂 Buona serata!
@simo e strabuono!!! ciao cara