risotto philadelphia e tonno

un risotto cremosissimo dal sapore estivo…l’idea me l’ha data la mia amica Isabella e la ricetta originale la trovate qui io ho fatto delle modifiche ed è davvero buono!!! grazie Isa!!!

INGREDIENTI(2 persone)

180 gr di riso(io acquerello)

80 gr di philadelphia

80 gr di tonno(io asdomar al naturale)

mezza cipolla

mezzo bicchiere di vino bianco

brodo vegetale q.b.

sale e pepe

1 cucchiaio di olio evo(io muraglia)

PROCEDIMENTO

In una pentola mettete un cucchiaio di olio evo e la cipolla tagliata sottilmente e a fiamma bassa fatela appassire per circa 5 minuti,aggiungete il riso e fatelo tostare per qualche minuto fino a quando sarà ben caldo,aggiungete il vino bianco efatelo evaporare completamente,aggiungete il brodo ,un mestolo alla volta fino a raggiungere la cottura del riso,circa 15 minuti,mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno,una volta pronto aggiungete il tonno che avrete sgocciolato e mescolate,a questo punto spegnete il fuoco e aggiungete la philadelphia,mescolate bene per mantecare il riso,aggiustate di sale e pepe e servite………..mmmmm delizioso

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4 Risposte a “risotto philadelphia e tonno”

  1. Anche a me piace aggiungere del formaggio fresco ai risotti per completare e arricchire il sapore. Io di solito uso lo stracchino ma proverò anche il philadelphia!!!! Grazie del suggerimento 🙂

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