risotto al salmone

buongiorno amici,la ricetta che vi propongo oggi è quella di un cremosissimo e goloso risotto al salmone,un primo piatto dal sapore delicato,ecco cosa ci serve…

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INGREDIENTI(4 persone)

320 gr di riso(io uno squisito riso carnaroli invecchiato 7 anni di acquerello)

1 cucchiaio di olio evo(io muraglia)

1 bicchiere di vino bianco

100 gr di salmone affumicato

sale e pepe

brodo q.b.

100 ml di panna da cucina

PROCEDIMENTO

in una pentola scaldare un cucchiaio di olio evo,aggiungere il riso e tostarlo per qualche minuto,bagnate con il vino e fate evaporare completamente,salate e pepate,aggiungete un mestolo di brodo poi fatelo assorbire,aggiungete un altro mestolo di brodo e così via fino a portare a cottura il riso,ci vorranno circa 15 minuti,dipende dal tipo di riso,quando il risotto sarà cotto(lasciatelo piuttosto morbido,non asciutto,se sarà troppo asciutto aggiungete un poco di brodo)aggiungete il salmone spezzettato grossolanamente,mescolate bene e spegnete il fuoco,mantecate con la panna e servite….ecco il mio risotto al salmone

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2 commenti su “risotto al salmone

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