riso su crema di zucca

adoro la zucca in tutti i modi e condimenti ed ho parecchie ricette che cucinavo quando ero a casa con i miei,perchè anche mio papà adora la zucca!!! ora la cucino molto meno,non più di due volte all’anno perchè il mio compagno non ne va matto ed io non ho ne tempo ne voglia di fare 2 pasti per 2!!! però voglio ugualmente condividere con voi queste fantastiche ricette,ecco la prima:

INGREDIENTI:(4 persone)

320 gr di riso

80 gr di noci tritate

200 ml di panna

200 gr di zucca

olio evo

sale,pepe e timo

PROCEDIMENTO

Cuocere il riso in abbondante acqua salata(per 15-18 minuti in base al tipo),nel frattempo tagliare la zucca a dadini e farla saltare per qualche minuto in olio,poi aggiungere sale,pepe e timo e aggiungere tanta acqua calda quanto basta per portarla ad una cottura di 20 minuti(se alla fine vi resta dell’acqua scolatela),frullare la zucca e metterla ‘a specchio’sul piatto, scolare e condire il riso con la panna mischiata alle noci tritate,amalgamare e adagiare sulla crema di zucca,servire subito.

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