i rigatoni pomodoro e ricotta sono un piatto semplice e gustoso ma allo stesso tempo delicato,semplice da preparare ottimo tutti i giorni!!!
INGREDIENTI(2 persone)
200 gr di rigatoni(io verrigni cliccate qui per visualizzare la collaborazione)
300 gr di pomodoro a cubetti(io in lattina)
1 cucchiaio di olio evo(io muraglia,cliccate qui per visualizzare la collaborazione)
mezzo dado
100 gr di ricotta
mezza cipolla
PROCEDIMENTO
in un pentolino scaldate l’olio evo e soffriggete la cipolla tagliata finemente,aggiungete i cubetti di pomodoro,mezzo bicchiere di acqua e il mezzo dado,portate a bollore poi abbassate la fiamma e cuocete per 20 minuti,nel frattempo cuocete la pasta come di consueto in abbondante acqua salata,quando è pronta scolatela e rimettetela in pentola,spegnete il sugo,aggiungete la ricotta,mescolate bene e mettete il tutto sopra la pasta,mescolate e servite fumante con formaggio grattugiato a disposizione dei commensali…
Hmmmm buona! Anche a farla diventare insalata di pasta, pomodori e ricotta dev’essere ottima 😀
@antonietta ottima idea!!! ci proverò
che buona preparazione stuzzicante , ciao
@la pasticciona grazie mille un bacione!!!