rigatoni pomodoro e ricotta

i rigatoni pomodoro e ricotta sono un piatto semplice e gustoso ma allo stesso tempo delicato,semplice da preparare ottimo tutti i giorni!!!

INGREDIENTI(2 persone)

200 gr di rigatoni(io verrigni cliccate qui per visualizzare la collaborazione)

300 gr di pomodoro a cubetti(io in lattina)

1 cucchiaio di olio evo(io muraglia,cliccate qui per visualizzare la collaborazione)

mezzo dado

100 gr di ricotta

mezza cipolla

PROCEDIMENTO

in un pentolino scaldate l’olio evo e soffriggete la cipolla tagliata finemente,aggiungete i cubetti di pomodoro,mezzo bicchiere di acqua e il mezzo dado,portate a bollore poi abbassate la fiamma e cuocete per 20 minuti,nel frattempo cuocete la pasta come di consueto in abbondante acqua salata,quando è pronta scolatela e rimettetela in pentola,spegnete il sugo,aggiungete la ricotta,mescolate bene e mettete il tutto sopra la pasta,mescolate e servite fumante con formaggio grattugiato a disposizione dei commensali…

con questa ricetta partecipo al contest di Anna:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Precedente vitello tonnato Successivo biscotti alle nocciole ripieni di nutella

4 thoughts on “rigatoni pomodoro e ricotta

Lascia un commento