sicuramente sarò ripetitiva perchè non so se in una delle mie ricette non l’ho scritto ma….lo adoro!!! sono una buongustaia e diciamo che mi va bene tutto ma da quando ho conosciuto il kebab quando ci penso mi viene un’acquolina che non vi dico…non mi importa di cosa è fatto MI PIACE!!! siccome poi qui da poco ha aperto un negozio di soli surgelati un giorno sono andata a sbirciare e…sorpresa ho trovato la carne del kebab surgelata ed io ovviamente ne ho comprata un pò per vedere se era come quella che si trova nei panini che si comprano in kebaberia e…ne sono venuti fuori questi ‘panzerottini’ che, poichè sono fatti di pasta di pizza, ho deciso di chiamarli ‘pizzotti’ comunque si…confermo è buono come quello delle kebaberie……..
INGREDIENTI(3 pizzotti-2 persone abbondanti)
mezza cipolla
300 gr di kebab surgelato
1 cucchiaio di olio evo
150 gr di pasta per pizza
aromi per kebab(io cannamela cliccate qui per visualizzare i prodotti)
sale
maionese
ketchup
senape
PROCEDIMENTO
in una pentola antiaderente ho scaldato un cucchiaio d’olio e ho fatto appassire la cipolla poi ho aggiunto il kebab ancora surgelato ed ho fatto saltare per 5 minuti, ho aggiunto un poco di sale e le spezie per kebab ed ho lasciato insaporire per altri 5 minuti,poi ho spento il fuoco. Ho steso la pasta per pizza ed ho ricavato 2 cerchi abbastanza grandi ,ho impastato e risteso i ritagli di pasta ed ho formato il terzo cerchio…al centro ho messo una bella porzione di kebab in ogni cerchio,ho aggiunto ad ognuno una spruzzata di ketchup,una di maionese e una di senape poi ho chiuso il tutto a mezzaluna e infornato in forno preriscaldato a 180°c per 15 minuti…voilà pronto e buonissimo…..
Hey Pam che bella idea che hai avuto e hai fatto bene visto che ti piace tanto!
Non so se te l’ho già detto ma mia suocera ha ben due negozi di kebab e pur quanto sia buono non sopporto quasi più manco l’odore ahahah però certo che avere una suocera kebabbara è una fortuna ahahah ;)))))
Bravissima, sono davvero sfiziosi e invitanti i tuoi pizzotti!!
smack smack
Ma che bellissima idea quella che hai avuto lo sai? 😀 io poi sono amante del kebab, e una volta ne ho scontate le conseguenze -.- però…. quanto mi piace *___* con la birra fredda poi 😀 ha ha ha! Ciao carissima e buon fine settimana!!!
ma che golosi pero’…piu’ li guardo e piu’ mi piacciono!
@nonna papera sono stra buoni!!!
Hey Pam che bella idea che hai avuto e hai fatto bene visto che ti piace tanto!
Non so se te l’ho già detto ma mia suocera ha ben due negozi di kebab e pur quanto sia buono non sopporto quasi più manco l’odore ahahah però certo che avere una suocera kebabbara è una fortuna ahahah ;)))))
Bravissima, sono davvero sfiziosi e invitanti i tuoi pizzotti!!
smack smack
@valentina mamma mia quanto ti invidio!!! ad avere una zia kebabbara sarei sempre da lei!!! e l’odore lo sopporterei eccome!!! ciao cara
Anche a me piace molto il kebab e questi tuoi panzerottini sono molto invitanti
@lory&elisa io lo adorooooo!!!!
che bontà con kebab:-)
@martig non dirmelo li mangerei ora!!!
kebab surgelato? mai trovato…a me piace molto e questa è una bella italianizzazione del kebab. baci
@stefania nemmeno io prima che aprissero quel negozio ma appena l’ho visto non ho esitato!!!
ciaoo grazie per la ricetta..la comprerò anch’io se dici che è buona..ciao cara
@tina si non avrei mai pensato perchè era bruttissimo ma ho voluto rischiare ed ho fatto bene!!!
Io impazzisco per l kebab… 🙂 mi piace anche da solo con la salsa greca :P:P Bravissima! Un bacione!
@le mezze stagioni pure a me piace in ogni modo!!!
Ma che bellissima idea quella che hai avuto lo sai? 😀 io poi sono amante del kebab, e una volta ne ho scontate le conseguenze -.- però…. quanto mi piace *___* con la birra fredda poi 😀 ha ha ha! Ciao carissima e buon fine settimana!!!
@giovanni esatto con birra fredda è la perfezione!!1 buon week end anche a te!!!
Credo che in cucina bisogna fare sempre quello che piace!!!! Bravissima e ti confesso che adoro il kebab
un bacione
@marisa anche io…mi piace troppo!!!
Troppo sfiziosi!!!!
@speedy70 si sono buonissimi