pizza di bruschetta alle olive

vi ricordate il mio pane alle olive? ne avevo preparato un bel pò e poi l’avevo messo in freezer,avevo preparato anche dei filoncini che,in occasione di una serata con gli amici,avevo scongelato,ma come al solito si esagera sempre quando ci sono ospiti infatti me n’erano avanzati un paio,ma,di questi tempi,non si butta via niente allora ho pensato di riciclarle in questo modo e devo dire che erano fantastiche….

INGREDIENTI(2 persone)

2 filoncini alle olive anche del giorno prima

8 cucchiai di passata di pomodoro

una mozzarella per pizza(io 200 gr)

origano

olio evo

sale

PROCEDIMENTO

ho tagliato i filoncini a metà orizzontalmente e su ogni metà ho messo 2 cucchiai di passata di pomodoro,ho salato leggermente,ho messo un pò di origano,la mozzarella a fette sottili e un filo d’olio evo,poi ho messo in forno preriscaldato a 180°c per circa 10 minuti o comunque fino a quando la mozzarella si scioglie…escono delle bruschette croccantissime e molto saporite(quindi non esagerate con il sale!!!) sfiziosissimo antipasto o aperitivo per voi…

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6 Risposte a “pizza di bruschetta alle olive”

  1. buonissime queste bruschettine!! 🙂 hai avuto un’ottima idea per utilizzare il tuo pane!! 😉 un bacione, buon weekend Pam! 🙂

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