petto di pollo crumble all’asiatica

oggi una ricetta velocissima e buonissima, il petto di pollo crumble all’asiatica, prepararlo è semplice, potete utilizzare petto di pollo o petto di tacchino in base ai vostri gusti personali, per realizzarlo ho utilizzato i nuovi prodotti per panato pronto che trovate qui e che potete acquistare nei vostri negozi abituali

INGREDIENTI (2 persone)

3 fette di pettto di pollo o tacchino (o 4 piccole)

1 uovo

1 preparato per panato pronto all’asiatica

PROCEDIMENTO

sbattete l’uovo in una fondina, immergete le fette di carne bagnandole bene con l’uovo, passatele poi nel panato pronto all’asiatica ed infine cuocetele come preferite, per un risultato più light potete cuocerle al forno a 200°c per 16-20 minuti, oppure potete scaldare dell’olio di semi di girasole in padella e cuocere per 2-3 minuti per lato il vostro petto di pollo panato all’asiatica, servite ben caldo!

petto di pollo crumble all'asiatica

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Precedente le regole della dieta del supermetabolismo Successivo meringata al limone

2 commenti su “petto di pollo crumble all’asiatica

Lascia un commento