delicata e saporita al tempo stesso…un piatto di pasta che sicuramente non passerà inosservato e come sempre semplice e veloce da preparare ma il merito di questa bontà non è solamente il mio ma anche della pasta che ho utilizzato che sono i pennoni rigati di verrigni la mia collaborazione….cliccate qui per visualizzare la mia recensione e i prodotti ricevuti e visitate il sito www.verrigni.com per avere tutte le informazioni che desiderate…
INGREDIENTI(2 persone)
200 gr di pennoni rigati verrigni(abbondate pure andranno a ruba!!!)
50 gr di salmone affumicato(quello nelle buste)
200 ml di panna da cucina
pepe nero
PROCEDIMENTO
cuocere come di consueto la pasta in abbondante acqua salata nel frattempo in una pentola che possa poi contenere comodamente la pasta mettete la panna e il salmone tagliato a pezzetti fate scaldare su fuoco bassissimo fino a quando la pasta è pronta,scolate la pasta mettete una macinata di pepe nel sughetto versate la pasta e fatela saltare un paio di minuti e servite subito…si dice che il formaggio grattugiato sul pesce non ci va ma io ,che lo metterei anche nelle torte se potessi,l’ho utilizzato ugualmente,questa ricetta era la foto nr 3 del mio giochino del lunedì di questa settimana …vi aspetto lunedì per votare altre 5 foto!!!
buonissime!! 🙂 ci credo che sono state spazzolate! 😉 buon weekend Pam! 🙂
@caro grazie carissima!!! buona domenica!!!
Buonissime!!!!!
@ale grazie buona domenica!!!
buonissima ,baci
@la pasticciona grazie buona domenica!!!
un ottimo codimento per la pasta! semplice e buono con il salmone! ciao cara!
@vickyart grazieeee!!! si molto buona nonostante la semplicità!!!
Buonaaaa! Poi con la panna :P:P Buona domenica cara!
@le mezze stagioni grazie e buona domenica anche a te