quando non sò che condimento utilizzare per la pasta questo è quello che prediligo perchè piace a tutti ed è semplice e gustoso…provate!!!!
INGREDIENTI(2 persone)
160 gr di pennette (io ne faccio di più ma questa sarebbe la dose giusta)
1 bustina di zafferano
200 ml di panna da cucina
1 scatoletta di tonno al naturale da 60 gr
PROCEDIMENTO
mentre si cuoce la pasta in abbondante acqua salata,prendiamo una pentola che possa poi contenere comodamente la pasta una volta cotta e mettiamo la panna il tonno e lo zafferano e scaldiamo a fuoco dolce amalgamando bene gli ingredienti; quando la pasta è cotta,scolarla grossolanamente e versarla nel sughetto preparato (nello scolarla lasciare un pò di acqua di cottura così il sughetto risulterà più liquido) mescolare per bene sempre tenendo sul fuoco dolce e servire, ottima anche con una spolverata di padano grattugiato…
Ciao Pamela, sai che hai proprio un sacco di bellissime idee? Ma perchè non metti le foto? Penso che il tuo blog possa diventare un punto di riferimento per chi è alla ricerca di ricette sfiziose ma alla portata di tutti, però il fatto di non avere foto è penalizzante! Se hai bisogno di una mano chiedi pure!!
Martina
grazie…tieniti aggiornata perchè ne ho una marea…..