pennette tonno panna e zafferano

quando non sò che condimento utilizzare per la pasta questo è quello che prediligo perchè piace a tutti ed è semplice e gustoso…provate!!!!

INGREDIENTI(2 persone)

160 gr di pennette (io ne faccio di più ma questa sarebbe la dose giusta)

1 bustina di zafferano

200 ml di panna da cucina

1 scatoletta di tonno al naturale  da 60 gr

PROCEDIMENTO

mentre si cuoce la pasta in abbondante acqua salata,prendiamo una pentola che possa poi contenere comodamente la pasta una volta cotta e mettiamo la panna il tonno e lo zafferano e scaldiamo a fuoco dolce amalgamando bene gli ingredienti; quando la pasta è cotta,scolarla grossolanamente e versarla nel sughetto preparato (nello scolarla lasciare un pò di acqua di cottura così il sughetto risulterà più liquido) mescolare per bene sempre tenendo sul fuoco dolce  e servire, ottima anche con una spolverata di padano grattugiato…

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 Risposte a “pennette tonno panna e zafferano”

  1. Ciao Pamela, sai che hai proprio un sacco di bellissime idee? Ma perchè non metti le foto? Penso che il tuo blog possa diventare un punto di riferimento per chi è alla ricerca di ricette sfiziose ma alla portata di tutti, però il fatto di non avere foto è penalizzante! Se hai bisogno di una mano chiedi pure!!
    Martina

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.