pennette ai formaggi

è troppo buona questa pasta soprattutto per gli amanti dei formaggi in generale…questa ricetta è la foto nr 4 del mio gioco  votata da marisa(grazie cara della tua presenza) ed è con piacere che vi presento come la preparo io….

INGREDIENTI(2 persone)

200 gr di pennette rigate

200 ml di panna da cucina(io vegetale)

150 gr dei formaggi preferiti(io 1 sottiletta inalpi,taleggio,branzi,fontina e cheddar) se vorrete visualizzare la mia collaborazione con l’azienda inalpi cliccate qui e per tutte le informazioni che desiderate andate sul sito www.inalpi.it )

formaggio grattugiato

PROCEDIMENTO

fate cuocere la pasta come di consueto,nel frattempo in una pentola che possa poi comodamente contenere la pasta mettete la panna e i formaggi che avete scelto tagliati a cubetti e fate scaldare a fuoco basso fino a quando si saranno sciolti,mettete anche 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta. Quando le pennette saranno cotte scolatele e fatele saltare nel sughetto preparato fino a quando saranno ben condite poi spegnete il fuoco e servite con formaggio grattugiato a disposizione dei commensali…

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

6 Risposte a “pennette ai formaggi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.