penne pancetta e funghi

i primi piatti sono i miei preferiti…e ce ne sono un’infinità tutti da assaggiare!!!!

ingredienti per 2 persone

300 gr di funghi porcini o champignon freschi o surgelati,se usate quelli secchi ne servono 30 gr ammollati in acqua)

100 gr di pancetta magra

mezzo peperoncino

2 spicchi d’aglio

50 gr di burro

basilico

300 gr di passata di pomodoro

200 gr di penne

parmigiano q.b.

procedimento:

 mettere il burro in un pentolino e rosolare la pancetta tagliata a dadini,poi toglierla dal burro e mettere a rosolare i funghi a pezzetti per 5 minuti poi toglierli,mettere nel burro gli spicchi d’aglio schiacciati,poi toglierli e buttarli,a questo punto mettere la passata di pomodoro nel burro e aggiungere il basilico,il peperoncino,i funghi e la pancetta e cuocere per 15 minuti a fuoco medio,aggiustare di sale,nel frattempo preparare la pasta e condirla poi con il sughetto preparato cospargendo di parmigiano…

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 Risposte a “penne pancetta e funghi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.